Blak-Blakan, Millendaru Ngaku Pernah Ada 'Urusan Ranjang' Dengan Artis Inisiial ZL

itoday - Millendaru pernah blak-blakan mengaku kalau dirinya sudah pernah menjalin cinta dengan beberapa laki-laki. Lewat channel Youtube Hotman Paris, dia bahkan menyebutkan kalau sudah pernah berhubungan intim.

Yang terbaru, Millendaru kembali bikin geger jagat dunia maya setelah ditanya soal hubungannya dengan artis Tanah Air berinisial ZL. Meski awalnya sempat malu-malu, ia akhirnya mengaku kalau mereka sempat berhubungan walau hanya sebentar.

"Katanya lagi pernah terjadi sesuatu dengan artis berinisial ZL? Pernah ya? Gimana? Soalnya gue sempet denger jadi mending gue konfirmasi langsung deh," tanya salah seorang host, seperti dilansir dari tayangan Youtube MOP Channel, Senin (22/07/2019).

"Aduh heboh ini ntar, takut nih jadi kayak Ikan Asin. Ya udah deh, bener," jawab Millendaru yang akhirnya pasrah mengaku.

Inisial ZL Millendaru memang tak menjelaskan secara detil soal pertemuannya dengan ZL. Namun hingga kini ia mengaku masih terpesona dengan ketampanan wajahnya.

"Kece banget emang, jadi geli-geli sendiri," ucap Millendaru sembari tertawa.

Sayangnya, kisah cinta Millendaru dan ZL tak berlangsung lama. Dengan lugasnya ia berkata kalau hubungan itu hanya terjadi satu malam saja.

"Oh enggak cuma sebentar, one night stand aja," pungkasnya.

 

Sumber

Komentar

Artikel Terkait